Selasa, 06 Juli 2010

Tutor Bikin Ally Mode

langsung ajah ga basa basi neh:

- scan nama room kita misal Feel The Headshot!! main mode destroyer biar gampang
-tar cari adreessnya biasanya adrees nya baris nomor 2
-terus lo browse adreess yang nomor 2 cari value 03 adrees nya di baris no 2
-kalo udah lo add terus type 4byte terus freez n ganti valuenya jadi 5
-taraaa jadi deh ally mission met main lawan dino hohooh

8 komentar:

  1. nih engina pake apa kk...Klo pake Shy caranya gimana??

    BalasHapus
  2. iaa kk, ni pkek ap . ??

    lokk pkek shy gmnaa, n caraa plink mudah gmna, pkekk paa .??

    d tnggu ya kk

    BalasHapus
  3. kan uda ga bisa di minimize tuh !!
    gmn cara pake na ??

    BalasHapus
  4. Jual Voucher Point blank di jamin murah bos, silahkan kunjungi http://www.infoedy.co.cc/2010/07/jual-voucher-game-online.html

    BalasHapus
  5. 1. pake process hacker buat pause hackshield
    2. pake software NOPENGINE

    BalasHapus
  6. kk,NOPEENGINE nya yg versi brp??

    BalasHapus
  7. ya versi terbarunya laaaaah

    BalasHapus
  8. wei nih sini aja blog gw ter update cheatnya
    http://www.d3d3-adi.co.cc

    BalasHapus