Rabu, 26 Mei 2010

Shy Engine Point Blank, Engine Terbaru Masa Kini

1. download enginenya, errr....dimana yah, gada linknya tuh kk, hmmm....., wow ternyata ada
di forum kita ini, nama programnya SHY, kalo ga tau, tanya" aja anak N3 pasti pada tau.

2. jalanin enginenya. klik tombol kiri atas, open target file, pilih pointblank.exe
Spoiler untuk gambar

Attached Image


3. klik tombol yang dah gua lingkerin tuh, dan ketikan nama senjatanya yang mo di edit
disana buat contohnya gua pake "MP7 Ext."
Spoiler untuk gambar

Attached Image


4. nah trus pencet tombol yg gua lingkerin sampe ketemu tulisan seperti di gambar, tapi
tulisan itu ada di tengah" jadi sambil search next sambil scrol", (liat tanda panah)
Spoiler untuk gambar

Attached Image


5. nah trus kalo dah dapet scroll kebawah tapi kan mentok nih, klik tombol yang gua
lingkerin, itu buat next per line dan per page
Spoiler untuk gambar

Attached Image

1. damage
2. F.Speed
3. range
4-6. M.speed pas lagi lari, pas ngeduck(jongkok), sama pas nembak

6. trus scroll lagi kebawah pake tombol seperti yang di no.5 sampe ketemu yang kyk di gambar
(lihat gambar)
Spoiler untuk gambar

Attached Image

1. burst
2. ammo out
3. fire limit(bates klik tiap tembakan), misalnya pake SG ato AWP manual yang no.3 pasti di
isi 01, soalnya abis kita klik dia bakal stop nembak(mudah"an ngerti)
4-6. jumlah ammo, jumlah reload, sama jumlah cadangan ammo
7-8. H & V recoil
9. akurasi
10. scope type
11. reload speed, (kyk mayor pake beret reloadnya ngebut)

7. nih contoh MP7 Ext. yang udah di edit
Spoiler untuk gambar

Attached Image


8. contoh laennya nih
Spoiler untuk gambar

Attached Image


SILAHKAN DI COBA, UNTUK LINK DL ENGINENYA KLIK DISINI




NICH GW KASIH CARA GAMPANGNYA :



semua udah tau donk klo SHY tuh ternyata ngga kedetek ama HS na PB,,gak perlu buka tutup engine ^^
tapi kyknya banyak yg bingung gimana biar bisa cepet maen kalo pake engine SHY
disini gw ajarin cara cepetnya

Spoiler untuk Tutorial Menggunakan ShY Engine


1. lu scan dulu nama/senjatanya sampe dapet address nama/senjata yg tepat
utk merefresh ingatan : address nama yg bener yg ada nama clannya,,,sedangkan address senjata yg ada WM FIREnya
kopi (ctrl+C) address yg ada di kotak ini :
Posted  Imagenah

2. klo udah dapet addressnya buka kalkulator (hex mode)
paste di kalkulator
lalu tambahin deh ama offset ini

replace weapon 1 : name + *&$%#
replace weapon 2 : name + $#$%@#
replace melee : name + (*&(*%
replace granade : name + @!#%
replace special : name + ^@#$#
replace char tero : name + ^@#$^#@
replace char ct : name + 7#$%^@
replace helm : name + )(*#$@$
grade hack : name + 25 4 byte
point hack : name + 29 4 byte
map hack : name + 641E byte
weapon mode : name + 6426 byte
title hack : name + 15DD8 4 byte
damage : weapon + @()#$*)
f speed : weapon + 2E2 2 byte
range : weapon + 2EA 2 byte
m speed : weapon + 2F6 2 byte
burst : weapon + C94 2 byte
V recoil : weapon + D02 2 byte
H recoil : weapon + D0A 2 byte
accuracy : weapon + D16 2 byte

3. udah dapet hasil address baru di kalkulator terus di copy lg
4. di kotak kanan atas klik kanan pilih new terus paste deh address dari itungan kalkulator (jgn lupa typenya byte/2byte/4byte)
5. address siap dipake...tinggal diedit aja sesuka lu

khusus untuk title hack lu pastenya ke kotak address "GO" lagi terus pencet GO nya,,,dikotak bawah (memory browser) ganti aja semua hex jadi 01 sampe 3 baris full buat buka semua title (inget title gak bisa dipake,,cuman buat beli senjata aja)

nb : offset yg (*&%^#$% tuh ngga gw share ^^ silakan cari sendiri soalnya itu masalah uang (replace cash) dan nyawa (damage),,,heheh
dari tutor ini aja pasti ngerti deh kenapa offsetnya segitu,,,jadi buat yg mau pake replace dan damage silakan diitung sendiri aja offsetnya

UPDATE 25 MEI ADDRESS DI GESER DIKIT..

Quote

grade hack : name + 25 4 byte
point hack : name + 29 4 byte
title hack : name + 15DD8 4 byte
map hack : name + 641E byte
weapon mode : name + 6426 byte
game mode : name + 6421 byte
ai mode : name + 6428 byte << value jadiin 192,,freeze dlu sebelom klik sniper mode tutor disini (thanks to slacker)
f speed : weapon + 2E2 2 byte
range : weapon + 2EA 2 byte
m speed : weapon + 2F6 2 byte
burst : weapon + C98 2 byte
V recoil : weapon + D06 2 byte
H recoil : weapon + D0e 2 byte
accuracy : weapon + D1A 2 byte


credit : gw sendiri

165 komentar:

  1. w ga punya id nyit-nyit kakz..
    krim dunk k email blitz_efri@yahoo.co.id..
    pliss kk,mw coba..

    BalasHapus
  2. gan
    saya masi bingung ma scan namenya
    cz ga punya clan

    mohon penjelasanya

    BalasHapus
  3. kk tolong si cara bug senjata yang baru

    sayang nihh kriss aku kgx di pake" mau di use y sayang ...........

    plis y kk......

    bantuan y saya tunggu.......

    klo bisa kirim ke email/FB aku nihh alamat y... acek.fl19@gmail.com

    TNK atas segalanya..._^

    BalasHapus
  4. nanya dong di syh bisa hack point ga ya???

    BalasHapus
  5. masi binun nih cara make nya
    cari adres na ko ga sesuai di tutor di atas
    nge add adres na juga masi puyeng :D

    pencerahan kk

    ty.

    BalasHapus
  6. gan kasi video tutor buad room AI donk butuh neh,,, ato engga title nya deh.. kalo senjata sih gw udh bisa.. ROOM AI ma title kgk ngerti nih/..

    BalasHapus
  7. bozzz ajzriinn yg lbihh detaill lgii dong,klu bsa ksihh vdeoo tutoriall yaa..biar lbihh gmpangg..

    BalasHapus
  8. @Kodok
    gw bs title tp senjata ga bs -_-^
    tukeran mo ga?

    BalasHapus
  9. KK cara itung offsetnya gimana kk?

    BalasHapus
  10. gan ada yg tau link shy engine nya ga ?
    w mo download donk
    klo di nyit nyit kan harus pny ID nyitnyit?
    ada yg mau ngasih id nyitnyit ?
    g bkal di hack
    cm mau download software" yg ada di nyitnyit aja

    BalasHapus
  11. gan gambar yg tutor mp7 bisa tolog di gedein gak??

    BalasHapus
  12. kk gambar penjelasan yg tentang MP7nya d gediin dikit lah..gak kliatan kk..thanks

    BalasHapus
  13. kirim yy chetnya ke email ak ni rendysetiawan71@yahoo.com
    aku tunggu lo yy ^^ gwe gx ngerti ni ok .,.,.,.,secepatnya.,.,.

    BalasHapus
  14. aku mau dong chetnya.,.,.,kirim ke email ak yy
    rendysetiawan71@yahoo.com

    BalasHapus
  15. Om tolong gw donk..
    gw gak ada id nyit-nyit..
    plisss
    kasi gw 1 id..
    kirimin ke e-mail gw ya:
    eki_drug@yahoo.co.id

    BalasHapus
  16. CM BANTU DOANk...NEh COBA DOWNLOAD DI sini


    http://www.ziddu.com/download/10024388/Shy.rar.html

    BalasHapus
  17. Nih Gan Link Downloadnya GRATIS:


    http://kewlshare.com/dl/de5d37ad0d9a/Shy.rar.html



    [URL=http://kewlshare.com/dl/de5d37ad0d9a/Shy.rar.html]http://kewlshare.com/dl/de5d37ad0d9a/Shy.rar.html[/URL]

    BalasHapus
  18. gan ane kaga bisa ngeklik yg daelm kota search itu gmn??
    gambar jg ga bisa digedein ga punya id nyit nyit

    BalasHapus
  19. GMNA CARA DOWNLOAD NYA SI KK

    BalasHapus
  20. gan , ente anak N3 , tlong bgt gan , invite saya yah untuk bisa gabung disana :( , ini e-mail saya : eraldy_lucky2yours@yahoo.com . maaf gan kalau kurang berkenan atas permintaan saya ini , tpi saya pgn bgt masuk sana :( , thx

    BalasHapus
  21. tar kirim link download shy engine nya ke fb g ya kk.....
    ni alamat email g
    foku_bbs@yahoo.com

    di ttgu bntuan nya ya kk

    thank's

    BalasHapus
  22. password SHY nya APa ?..


    TOlong di Bri Tau di alamat ini:
    Elwin_janero@yahoo.com

    BalasHapus
  23. kk invite aku ke nyit-nyit.net

    vmanz.gamer@gmail.com
    aku pngen gabung susah bnget,,,
    yaa kk d tnggu yaa

    BalasHapus
  24. woi anjeng.. lo nulis Credit : gw sndiri!
    gk tw diri lo.. ini ngambil dari threadnya MPUSS sama eldops.. WAH ANJENG.. NIH DIA NIH LEECHERNYA N3.. SAMPAH

    BalasHapus
  25. Om koq Nyit nyit cma isa masukin 2 org per hari aja..??
    kan jadinya saya nda isa register....
    tq ^^

    BalasHapus
  26. pass shy apaaaannnnnnn gan..
    tulis dong yang lengkap
    kirim ke email w ikky.cool@gmail.com

    BalasHapus
  27. kog gag bisa di buka y ganh

    BalasHapus
  28. software SHY nya kog gag bisa di buka...gmNa nEe!!!

    BalasHapus
  29. pnya aku jga gx isa d buka..
    Gmna Cara'na..?!

    BalasHapus
  30. gan, ane mnta ID nyit2 N pass nya donk, ane gk pnya ni ..

    gk bkal ane mcem2in srius gan,

    bagi yg ingin meminjamkan krim ke email ane ya, ario_satio@rocketmail.com

    :D :D :) :) :)

    BalasHapus
  31. ni gan lbih gampang ..

    http://downloads.ziddu.com/downloadfile/10024388/Shy.rar.html

    BalasHapus
  32. kk minta offset buat hp dan ammo unlimited share ke seasoncrew@gmail.com thx's

    BalasHapus
  33. kirim shy nya bang pliz izy00@rocketmail.com gw kga pnya id nyit" nya

    BalasHapus
  34. J> Cheat Pb Ga kna Baned Char....

    BalasHapus
  35. invite ane gan... ke N3
    klepoon@gmail.com
    thanks..

    BalasHapus
  36. et shynya aces dined,, itu gimana boss?

    BalasHapus
  37. POINT GW DAH 999999 TP ANEH GA BISA DI PAKE PAS DIPAKE KATANYA "GAGAL MEMBELI KARENA KONEKSI BERMASALAH" GW PAKE SHY ENGINE,,,GMN SOLUSINYA YAA TOLONG PENCERAHAN BIAR BISA DIPAKE POINTNYA BUAT BELI SENJATA

    BalasHapus
  38. kok acces denied y pas bk shy engine nya?
    --a
    gmn donk gan?

    BalasHapus
  39. Invite aku donkk kk...
    E-mail= Assamy_cz@yahoo.co.id

    plizzz

    BalasHapus
  40. kak, PW SHY nya aph??
    krim k email ni y kak..
    yoel.ciganteng@gmail.com

    BalasHapus
  41. kk,., prhatian" . .
    Bagi smua yg tau cara bwat Room RPG+AI +training camp .,
    harap d bagi2 kan k pada kita smua . .
    dan d harap jgan plit . .
    bserta Engine ny. .

    klw bisa krim k email ak y kk.,
    jaisyalnugraha@ymail.com

    BalasHapus
  42. MKASIH KK SUCCES BGT!!!
    INI GW NGETIK RPG NYA TRS NEMBAK ,, PELURU GG HBS2 THX YAA KK

    BalasHapus
  43. om. kalo ad member nyit nyit tlg dunk invit saya madya09@gmail.com, saya gag bisa register disana padahal dah bgadang2 hahah,
    tlg ya ntr invit saya, pgn bngt pnya id di nyit2

    BalasHapus
  44. kok gak bisa ya??? masukin namanya yg ke offset gmnn??? kasih contoh donk

    BalasHapus
  45. kk. tlong dunk invite saya arif30_10@yahoo.co.id please.. ax dah bgadang tpi ngga bsa

    BalasHapus
  46. kka tlong dunk invite bwat jdi member nyit2 arif30_10@yahho.co.id please tlong ya kka..

    BalasHapus
  47. kk gmna cara download shy engine ??

    BalasHapus
  48. kk aku gak punya id nyit nyit,kasih tau aku dong di niez_fitriani@hotmail.com

    BalasHapus
  49. gan,, nanya sedikit yg d search nama roomnya yah,,?? trus tntng A.I mode
    sniper mode play nya frezzee mksdnya g mna
    tlong ksih pnjlsan sdkit donkz

    BalasHapus
  50. Langsung Sedot mas.... ke TKP. oke lah!

    BalasHapus
  51. cara gunanin offsetnya gmn dah???? kok invalid terus

    BalasHapus
  52. point hack gag bz gan.. tp mksie bgtz sebelumnya,,hehehe,,

    BalasHapus
  53. kk q pemula permainan PB nih..boleh minta pencerahan dari kk senior g..mungkin kk nyit-nyit...bantuin kk...emailq...too_harie@yahoo.com

    BalasHapus
  54. kk kirimi donk cheatnya
    ni alamyntya ronbig45@yahoo.co.id

    BalasHapus
  55. cara menwindowkan pointblank gimana?

    BalasHapus
  56. PARAH ACCES DENIED TERUS GMANA NIH?

    BalasHapus
  57. Pinjem ID nyit-nyit'nya donk kk...??
    Buat download shy engine v1.0
    Kirim k'email aq ya...
    adhe.inside@yahoo.com
    Thx...

    BalasHapus
  58. kk pinjem ID nyit-nyitnya???
    tolong bnget nh gan ane perlu tuh ID nya
    kirim aja ke email ane
    akbar.rizky33@ymail.com
    thx gan ane tunggu secepetnya

    BalasHapus
  59. kk gambarnya tulung di gedein ... aq gk puny id nyit2 tp puny Citnya ...plz gedein lagi ok !!!

    BalasHapus
  60. KK INVITE AKU DONK KE NYIT-NYIT.NET !!

    PLEASEEE KK !!!

    KIRIM KE EMAIL AKU

    vmanz.gamer.gmail.com



    thanks b4

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  62. gan , ACCSES NY KOQ DENIED TRUS YAHH ???

    PLEASE SOLUSI NYA

    BalasHapus
  63. Bgus Sihk cheat nya dah pernah coba satu peluru langsung mati musuh pake k-5 aja bayangkan 1pelor aja coba senjata mahal hitung berapa peloro

    BalasHapus
  64. KK gimana caranya donwload shy
    ?????????????????

    BalasHapus
  65. YANG MAKE CHEAT = ANAK ANJING GAg PUNYA SKILL

    BalasHapus
  66. kk kirim cheat nya donk ke alamat ini

    fariz_kronos@ymail.com

    BalasHapus
  67. www.netsum.co.cc Cheat PB terbaru

    BalasHapus
  68. pantes aja tutor N3 gx bertahan lama
    ternyata di sebarin blak-blakan begini diluar N3
    PENGHIANAT MODE [ON]

    BalasHapus
  69. Kaka Minta gambarnya yang ukurang sangat sangat besar kirim plz ke email ku
    amizs60@gmail.com
    amizs60@yahoo.com
    - Terimakasih-

    BalasHapus
  70. bener gambarnya g bisa di perbesar,masa harus pakai id nyit2.padahal mau reg aja g bisa

    BalasHapus
  71. JUAL CIT @50k WM + MINIMIZE PB WM AJ
    ADD MY FB : facecool_keren@yahoo.com

    BalasHapus
  72. kk ada yg tahu addres buat damage enggak ? klo ada kasih tau dong

    BalasHapus
  73. Ini Diaa Biang Yang Ngerusak Nyit2,, Sampahh nyit2 lo suu!!

    BalasHapus
  74. mantap gan blog ini berguna banget
    @to yang ngataiin cheat copo apalah
    :emang yang nge cheat ga punya skill tapi yang ngecheat otak nya genius

    BalasHapus
  75. kk cara download nya lewat mana??

    kirim ke email aku ya.....

    point_blank321@yahoo.com

    aku tungguu ya kkk ....

    Thxx......

    BalasHapus
  76. kk....
    gmana niee cara donlod nx ..???
    tanggung tuhh,,,udagh dha cara nx ,masag egg dha software..
    xixixiixx,,,
    pleaasssee...
    d bantu ia kk'.
    kirim k email saya jj kk' : zian_zmos2@yahoo.com
    (buat kasih tau cara/link donlod nx )

    saya tunggu,,bngeettzzzz ia kk..
    makassssihhhhhh ....
    ''Lover Point bLank''

    BalasHapus
  77. gan masih bingung nyari addresnya coz WM FIRE nya gak ketemu² tuh gan
    butuh pencerahan gan

    kirim ke email ku donk gan
    ari.4ja@gmail.com

    BalasHapus
  78. kk kalo beli cheat damge dan lain" yg di sensor itu berapa??
    dmna ??
    kalo mau add FB aku,,
    jaka fajar nugraha

    BalasHapus
  79. gimana liat nya ?
    gambar ny sambung ke nyit2 .. gw ga punya kk..
    add fb aja..
    email ny ultimaz888@yahoo.co.id..
    nick ny Idk Pnyo Namo
    tolong ya.. thx kk

    BalasHapus
  80. kk invit Q id nyit.nyit kk pliz
    thx

    BalasHapus
  81. email Q hafidz_nusantara@yahoo.com

    BalasHapus
  82. KK INVITE AKU DONK KE NYIT-NYIT.NET !!

    PLEASEEE KK !!!

    KIRIM KE EMAIL AKU
    arif30_10@yahoo.co.id

    BalasHapus
  83. Kk minta password nya shy engine please
    Krm ke
    Ndon21@gmail.com


    Bursa Jual id pb.
    Butuh id hub diatas.

    BalasHapus
  84. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  85. awkawkak,,^^

    banyak yg penasaran tentang chit n berlomba" jd chiter...walau dampaknya kurang bagus wa pengen nyoba chit shy...abis kesel klo ktmu chiter,di kata"in g mempan ia udah di bales pake chit juga...krimin ke email aku (^^,)

    iaris98@yahoo.com

    BalasHapus
  86. iyaa kk w juga ini email aku,

    pratama.ardita@yahoo.com

    BalasHapus
  87. dah ga isa we, kena hackshield 15 jUni

    BalasHapus
  88. KK kirimkan engine nya ke email aku donk : riandraa@yahoo.com

    BalasHapus
  89. kk, kirimin donk keemail aq
    please.............
    letsgedidong@gmail.com

    BalasHapus
  90. hihii, hari ini 15 juni pagi td terakhir bisa di pake eginnya, abis mintance td pagi ko dah cit shy....

    BalasHapus
  91. tp ada lagi tu yg namanya NoPe egine, td gw coba ga kedetec...

    BalasHapus
  92. ada cara lain ga gan. td pagi stelah mentenen ga bisa pake lg shy nya. sy vari nope engine ga ketemu2 yg mana download an nya

    BalasHapus
  93. @indra : blog lo nama nya pa ??
    krm link lo donk..
    http://www.blackidteam.co.cc

    BalasHapus
  94. cit nyit-nyit dah nak bisa wkwkwkw_

    BalasHapus
  95. ditunggu updatean cheatnya gan

    BalasHapus
  96. kk qku mau tanya klo pake SHY tu gmn??
    perlu regedit gk kk??
    soalnya NOP yg aku pake dah kedetek nich...
    aku ngecheat sedikit heheh jadinya gk ketahuan..
    tp aku bingung sekarang aku ngecheat gk bs, ketahuan teruss
    tlong y kk
    thx

    BalasHapus
  97. klw ada yg baru kirim ke email ku y gan...
    anthon_jhie@yahoo.co.id

    BalasHapus
  98. gan...shy engine dah k block hackshield tu...gmna nie gan???

    BalasHapus
  99. Sekarang dah kedetek gan...........gmn nih caranya........

    BalasHapus
  100. hahaha makasih buat cheat shy updatetanya work 100% cheat edit senjata,cheat pake karakter,room rpg komplit dah... sekali lg thank

    BalasHapus
  101. kk, kasih tau dong value yang hrs di ganti bwt edit n**2m**.dll nya..
    ntar ta kasih cendol deh..

    pm di mail ku ya kk

    thank's

    BalasHapus
  102. nih sedikit masukan
    Assault
    100003010 M4A1 S EC F5 05
    100003019 SG550 SI
    100003039 AK SOPMOD D
    100003040 AUG A3 D
    100003011 K-201 Ext.

    SMG
    200004022 MP7 SI D1 EB 0B
    200004029 P90 Ext D
    200004031 Kriss S.VD

    Sniper
    300005017 L115A1 D B1 E1 11
    300005012 Dragunov CG

    Pistol
    601014006 Dual D Eagle D BE D2 23
    601002010 C.Python

    Piso
    702001012 Mini Axe D AF D7 29

    Character
    1001002010 Red viper 14 AA 3B
    1001001007 Kuli Beras
    1001001008 Leopard
    1001001009 Hide

    Beret
    1103003001 Assault Beret
    1103003002 Sub Machine Gun Beret
    1103003003 Sniper Beret
    1103003004 Shotgun Beret
    1103003005 Handgun Beret

    kalau saya biasanya setting kayak gini brow
    Character
    1001002013 Red Viper (move sama darah++)
    1001001014 Hide (move sama darah++)

    Main
    200004031 Kriss S.VD
    300005017 L115A1 D

    Helm
    1102003007 (helm +++)
    1102003006 (helm ++&Track)

    Melee
    702001012 Mini Axe
    Smoke
    904007007 (WP SMOKE)

    BalasHapus
  103. itu buat di masukin ke mana kk,
    ga ngerti nih..??
    pm ya kk pencerahannya di

    annoe11@hotmail.com

    thanks

    BalasHapus
  104. kk cara freeze value di shy ne gimana seh???? wa tungg balesannya

    BalasHapus
  105. kasi masukan y d fb gw: andikarian@gmail.com noh klo ad cheat baru

    BalasHapus
  106. mna shy yg baru share dunk...

    BalasHapus
  107. kk Gimana seh kok ada bacaan danied danied gitu !!

    kasih tau aku donk !!
    di tunggu ya !!
    email Qu : dika_afrolian@yahoo.co.id

    BalasHapus
  108. weq gw sih males share cheatnya yg terupdate..,,.. ada seeh,,..,, tapii,,..,,, ntar kaya' kemaren,,..,, d setiap server ada cheaterz dah,,..,, gw rugi ntar gmnya di maintenance lagi pbnya dah,,..,, eeq,,..,, klo mw update sndiri, usaha, kerja keras

    BalasHapus
  109. ternyata shy engine bisa buat cheat senjata parmanen, mantep ini cheat..

    BalasHapus
  110. sedikit masukan cara menggunakan shy buat senjata permanen.
    pertama addres nama kamu tambahkan dengan kode :
    Character Terroris : CB (type 4byte)
    Character CT : CF(type 4byte)
    Helmet : D3 (type 4byte)
    Beret : D7 (type 4byte)
    Weapon : DB

    setelah anda mendapatkan hasil pertambahan masukkan dengan mengklik kanan new kotak
    Nah anda tinggal menganti value yang ada di shy tadi dengan mengklik kanan di value(offset) yang telah di add dengan mengklik EDIT dan ganti value.
    untuk value masing2 senjata dah aku postingin diatas.selamat mencoba !!

    BalasHapus
  111. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  112. Cheat Wall Hack Point Blank
    Yang dimaksud dengan Cheat Wall Hack Point Blank adalh melihat lawan tanpa terditeksi. Atrinya Cheat Wall Hack Point kita bisa melihat lawan dimanapun berada mau dia ngumpet atau yang lainnya, nah kalau ingin mendonwload Cheat Wall Hack Point Blank nih alamatnya:
    http://www.ziddu.com/download/9937569/WH.rar.html

    BalasHapus
  113. kq g mau share kk.. gw hnya mau ceat lari sama damage buat GB distroy.. itu ja. hehe plisssss kk

    BalasHapus
  114. klo snjata dLL bisa beli.. kalo exp gmn.. hayo.. maknya mau banget... dapet 1 hari jadi 10000 jadi lah kk.. plisss

    BalasHapus
  115. gw dapet shy yg baru pi di passwod ... wakakkakakka puyeng dech,,,

    BalasHapus
  116. Cheat Wall Hack Point Blank
    Yang dimaksud dengan Cheat Wall Hack Point Blank adalh melihat lawan tanpa terditeksi. Atrinya Cheat Wall Hack Point kita bisa melihat lawan dimanapun berada mau dia ngumpet atau yang lainnya, nah kalau ingin mendonwload Cheat Wall Hack Point Blank nih alamatnya:
    http://www.ziddu.com/download/9937569/WH.rar.html

    cara makenya gmn kk..?

    BalasHapus
  117. 1. Buka Download Cheat Wall Hack Point Blank dimana kamu menyimpan file tadi.
    2. ekstrak ke Dekstop
    3. Kalau sudah diektrak pilih tulisan Perx.exe
    4.tandai tulisan kiba.dll
    5.jangan lupa centang automatiknya
    6.Terus buka Game Online Point Blank
    * Kalau berhasil pasti ditengah anda tanda + (plus) sama ada tulisan di pojok kiri atas. selamat mencoba.

    BalasHapus
  118. Cheat Wall Hack Point Blank

    udah berhasil kk... thks y..
    pi wa hnya main di newbie ja tuk coba2. g berani pakai buat id asli takut dilporin.. heheh..

    BalasHapus
  119. mau tutor + engine bypass yg jelas ? FB : dio_kr6@yahoo.com

    ga gratis ya gan :D

    2000 g cash ,,

    BalasHapus
  120. mau jualan kok disini , sana dipasar aja...!!

    BalasHapus
  121. nih aku dapet cheat headshoot terbaru (katanya) cuma aku blom make. tutornya gak ada sih. nih alamat downloadnya.
    http://www.4shared.com/file/DGnxndaX/Autofire.html?err=no-sess
    passwodnya: cheatergameonline.blogspot.com

    BalasHapus
  122. kk to2x.. cuma 1 file ja HS nya y..? ada tutorial cara pakainya g,,?

    BalasHapus
  123. woiiiiiii,,, pb dah gbs buka program laen lgi y?? jadi gimana nih??? ksi tau donk disini atau kirim ke email/FB gw andikarian
    @gmail.com

    BalasHapus
  124. send aq y lw ada cit bru rzk.putra@gmail.com

    BalasHapus
  125. ahaaa sekarang buka masalah cheatnya,tapi masalah minimize point blanknya biar tidak DC ??

    BalasHapus
  126. iya neh. . . masalah baru muncul lagi. malah sangat susah lagi, tolong pencerahan na agar PB bisa minimize lagi n g' DC yaa kk. bagi yang tao, tolong bagi2 yaa, bisa juga send ke email ane. roykhanzeon@yahoo.com ~ ~ ! ! !

    BalasHapus
  127. kk SHY aq ga bisa di buka !
    gmana caranya tolong dong !
    aku ngerti ko masalah ginian !
    kalo udah bisa di buka ntar aku kasih tau cheat cash dehh :))
    kalo yg punya id nyit nyit aq pinjem dong.
    kirim id nya ke andy.prakoso@rocketmail.com

    BalasHapus
  128. buat minimize pb'y gmna??
    kan skrng dh ngga bsa??

    BalasHapus
  129. gw dah tau!!!!!!!!! cara cheat PB baru!!!! pake shy juga!!!!! tapi tambah program tambahan!!! namanya PH. gw dapetnya jerih payah team bro... jadi,,, gw kasih link downloadnya selama 10 hari ke depan aja,dan tolong jangan di sebarluaskan,jangan kasi orang sembarangan ya!!!!

    link: http://www.ziddu.com/download/10504664/CHEATPBUPDATETERBARU.rar.html

    BalasHapus
  130. puyeng..
    kirim yg udah jadi donk.. mao test cheat neh huhuhuhu...
    gneox69@yahoo.co.id

    BalasHapus
  131. pass shy apaaaannnnnnn gan..
    tulis dong yang lengkap
    kirim ke email w ardeabagas@ymail.com

    BalasHapus
  132. kk shy minta pasword kk kasih tau paswordnya dong plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz kirim ke email aku ya kk :LUTHFIZAKIAKROM@YAHOO.COM TOLONG BATUANYA KK

    BalasHapus
  133. hahaha ternyata jadi kk
    makasih bnyak :))

    BalasHapus
  134. password SHY nya apa kka,,??? kirim donk yang lengkap,, mw cpt2 test nich... arif30_10@yahoo.co.id,, please

    BalasHapus
  135. kok w jajal masih gag bisa sih]

    BalasHapus
  136. pass shy apaaaannnnnnn gan..
    tulis dong yang lengkap
    ni email w : kararagil@ymail.com

    BalasHapus
  137. ko klo da cheat,,,sulit amat masuk ke clan macth ya...gan...??aku da pake evek title lev5 dan pangkat ku V 2 ,,udah bisa beli kriss coz titel da buka semua tapi gak bisa di pake......uma bisa beli item aja...dan bruzz ama recoil udah kaya full edit..sayang klo clan macht...pasti exsit game,,knapa ya gan???? tolong dong penjelasanya....

    BalasHapus
  138. ada shy yg terbaru g kk.....soalnya nh shy punya q ke detek Hs,,

    klo ada kirimin link download nya ke julax_s@yahoo.com

    BalasHapus
  139. edo mengatakan...

    aku udah pernah kok makek shy enak kok

    BalasHapus
  140. agan ada yang bisa cara minimize pb, gak tapi gak dc.w dah pusing nich,,,,,sna sni.. shy nya emang masuh bisa ,, tapi minimaze nya gmn ya .. trs ada cheat k2 no reload.DEMAGE 100% GMN TUH .. beri pencerahan downg gan

    BalasHapus
  141. gan w ssh nie gmna offset'a w g au tolong bri pencerahan yua gan alo g bkn vidio tutorial'a yua krm k'email/fb w rangersc86@yahoo.com

    BalasHapus
  142. kk bisa share b2 ja gaa..?
    aq butuh kak coz aq selalu di remehkan sama tman2 aq kak...tq

    BalasHapus
  143. gan kok shy engine nya ga ada yang bisa di download?

    BalasHapus
  144. wah gw newbie nih masalah ginian......
    mohon bimbingannya dari kk sekalian!!
    thx....
    beljr ngecheat ah,,,, bnyk dendam nih..!!!


    ama yg nge cheat...!!
    klo di forum mnta cendol...
    klo disini mnta pencerahan ajh deh..
    wakowkaokw

    BalasHapus
  145. kk aq gak punya id di nyit-nyit.net tolong kasih aq 1 id aja kk please ini email aq adityahary@gmail.com

    BalasHapus
  146. ah.......
    tolong kirim cheats nya ke lutfi.fauzi3ptc@gmail.com

    BalasHapus
  147. Nih link donlot Shy engine updatenya, 100% work, gratis lagi..

    BalasHapus
  148. Nih link donlot Shy engine updatenya, 100% work, gratis lagi..
    Tanpa password
    http://misteri-yoelblog.blogspot.com/2010/08/cheat-pointblank-pb_19.html

    BalasHapus
  149. Kalo mau lebih cepat ni linknya
    (tanpa password)

    http://www.4shared.com/file/tjAOkNET/Shy_e_ngine.html

    BalasHapus
  150. gan saya punya "SHY.rar" tapi pake password ....kasih tw dund password nya gan ....?

    BalasHapus
  151. kasih tau donk link download nya w nyari masih jja gx jelas..please y...

    BalasHapus
  152. kk ksih tau donk link download shy nya...please aq gk ngerti download nya.....thanks.

    BalasHapus
  153. kk, maw dun passwotna, coz nda isa buka. ke emailq y kk di zahraari@gmail.com.
    tq bgt

    BalasHapus
  154. gan kirim shy engine dong ke email gue

    BalasHapus
  155. woi, drpd lw nyari cheat yg gx guna, bgs lw cari tau tuh cara wat ngejebol data, jaringan, n password login gameschool. truz lw ambil alih dah. . .
    bz kaya mnda2k lw smua. .

    BalasHapus
  156. kak tolong kirimkan ke emailku donk tentang tutorial yang lengkap iyonmonah@gmail.com

    BalasHapus
  157. Gue butuh video tutorialnya gan... Aku butuh penjelasan lebih detail.. kirim ke email aku,,,
    ai.hacke.007@gmail.com

    BalasHapus