Senin, 04 Januari 2010

Update Cheat Point Blank Online

Karena banyaknya permintaan untuk Update Cheat Point Blank Online. Akhirnya saya menemukan sebuah Engine Cheat yang sangat pintar, karena sudah memiliki opsi tersendiri untuk Bypass HackShield. Jadi, tidak perlu repot-repot untuk memikirkan cara Disable HackShiel Point Blank atau segala macam.

berikut tutorialnya….

Tools yang diperlukan diantaranya:

  1. Hide Toolz (seperti biasa)
  2. MHS Engine
  3. Rokok dan Copy (kalo ada bagi” ^^)
  4. Niat dan Keyakinan wwkwkwkwk

tidak perlu basa-basi lagi langsung saja

pertama, ekstrak semua tool hasil downloadan di atas, Buka Hide Toolz (Jalankan) kemudian jalankan MHS engine nya

kemudian HIDE MHS nya dengan Hide Toolz. Caranya Seperti biasa.

kedua, Jalankan Point Blank sampai masuk ke server (Jangan lupa pakai Windowed Mode) kemudian di MHS buka Proses nya ke Point Blank, caranya yaitu Pada Menu FILE –> OPEN PROCESS setelah itu tentukan Prosesnya ke PointBlank.exe

Pada Jendela Open Process disini yang penting yaitu ada Opsi untuk Bypass atau agar MHS ini tidak terdeteksi oleh HackShield Point Blank, yaitu kita harus mengaktifkan opsi OPEN IN RESTRICTED MODE (IMPROVES UNTEDECTABILITY) hal ini yang membuat engine ini tidak terdeksi (canggih khan^^).

Jendela Open Process MHS

kemudian masuk ke Point Blank Lagi Buat Room sendiri seperti Tutorial Sebelumnya di Bypass HackShield dan Cheat Point Blank. kemudian ada perbedaan pada Engine ini dengan engine cheat yang lain. Diantaranya yaitu cara Scan Address dan Untuk Freeze Address.

untuk Scan Address kita tinggal Klik Tombol atau tanda Search (Kaca Pembesar) untuk FIRST SEARCH di Kolom seleh kiri pada MHS di bagian Found Address. Kemudian tinggal tentukan Type data yang akan kita Scan sesuai dengan Tutorial Cheat Sebelumnya. lihat Scr nya:

kemudian untuk NEXT SEARCH nya tinggal klik tanda Search disebelah kanan dari search yang pertama (Sub Search)….


Apabila ini work tolong sebarkan ke teman2 kalian.

29 komentar:

  1. cara scan addres nya kayak apa sih sob.. tolong di jelasin donk. . .

    BalasHapus
  2. hha.. thx kk infonya.. bsk akan saya coba.. trims

    BalasHapus
  3. work sih... wa dah nemu addres nya . tapi w bngung gmna cra mengubah value ama freezin addres nya tu. . @ . . tlg jelasin donk bos??

    BalasHapus
  4. tpi hackshield lw dah bypass kan?

    klo dah bypass ywdah tinggal pke engine aja.

    BalasHapus
  5. eh kk
    ajarin donk scan" adress cheatnya
    w cm tau cara scan hp sama ammo doank
    klo blh ajarin selain itu
    n thx cheatnya tembus

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  7. udah bisa deng , tp cmn health ma ammo doang .

    btw klo cit cash ada yg uda berhasil blm ? (soalnya saya dah berhasil cit cash tp cmn angkanya doang yg nambahin,tp ttp aja beli barangnya mah gk bisa)

    BalasHapus
  8. bos Reza Ferhat ,kok saya tidak bisa ya?
    bisa tololng saya ga?bisa tahu nomor tlp anda?

    BalasHapus
  9. @xander : kk pake mhs engine kan ? bisa kok, hidetoolznya gk usa di pake , langsung pake mhs.a aja ...... (gini gini kk, pas saya masih di winXP bisa pake cit, eh tp pas diganti ke win7 tiba" ga bisa. saya juga gatau ini gabisa cit karena uda di patch ato gara" pke win7 jd gk bisa cit)

    BalasHapus
  10. @Reza:gini kk setau w MHS buat ngeedit angka doank yang langsung pke
    jd klo buat ngeedit yg masuk ke systemnya dy gk bs tuh
    misalnya cheat point,cash,exp
    klo misal pke cheat itu pasti hasilnya fake doank(angkanya berubah tapi pas dipake point/cashnya sama aja seperti yang lama)
    w sama tmn" w lg nyari cara kerja utk gunain agar bs ngehack masuk systemnya dy

    BalasHapus
  11. @Baselove : sip nice info bos , ntar klo uda berhasih ngehack cash.a kasitau yaa :D

    BalasHapus
  12. kk kok sub search nya ga bisa...

    BalasHapus
  13. windowed mode itu apa sih????

    BalasHapus
  14. @buzz
    lo buka folder PB biz itu lo cari yang namanya PBConfig nah abiz itu lo setting dah ke windowed mode,gampang kan?

    BalasHapus
  15. ooooo...gitu aku pake win7 ktanya nya reza klo pke win 7 ga bisa ngecheat...gimana nih.???

    BalasHapus
  16. trus kalo dah di centang bisa nge cheat???

    BalasHapus
  17. scan addres nya apa float ato byte???

    BalasHapus
  18. bos want to ask nie...
    koq sebelum isa menuju server dah ke kick dari PB ya... kek nya da yng nolak gitu boss..
    pas banget setelah login di kick terus dari PB nya

    BalasHapus
  19. soalnya lu slh psang bro
    klo pas ud di lobby lu hrs psang MHSnya cpt"
    dy bkal kedetect klo cm lu buka tp lu diemin
    jd hrs segera open processes

    BalasHapus
  20. tapi aku klik kaca pembesar yg ke satu first search kan pas lagi scan not found addres..

    BalasHapus
  21. swt....udah ke detect ma PB sekarang...hackshieldnya makin bagus

    BalasHapus
  22. kalau bisa bikin yg baru aj kk...hehehe

    BalasHapus
  23. ALL : BAGI YANG MAU CHEAT PB
    YG UPDATE N GA RIBET. ADD NIH
    ORANG DI FACEBOOK.. NAMANYA
    IQHBAL.. KLO EMAIL NYA
    IQBAL_DELSAL@YAHOO.COM. DOI
    BAKAL NGASI LOE CHEAT YG 100%
    WORK. WA DAH BUKTI IN..
    SUMPAH.. CHEAT NYA WORK
    BGTZZ. BURUN.!!! TPI SAYANG,
    LOE PD HARUS TUKER TU CHEAT
    AMA CASH 3K.. TPI GPP DEH
    SOB,KLO CMA SEGITU.. WA JAMIN
    DEH... LOE GA BAKAL NYESEL BELI
    CHEAT DOI... *CHEAT DOI MASIH
    WORK BGT WA TADI DAH COBA
    MAEN SEHARIAN PKE TU CHEAT GA
    KDETECT AMA HS BURUAN
    DEH ADD/EMAIL SI IQHBAL... DI
    JAMIN WORK 100%.
    Enjoy&happy cheating..

    BalasHapus
  24. all klo antivirus nya ga di matiin, bisa di pake ga ceaht nya...???

    BalasHapus
  25. Bagi yang mau CHEAT PB paling UPDATE dan 90% berhasil dengan harga termurah... kunjungin saja blog saya di

    http://duniadownload-net.blogspot.com/

    TIDAK BERHASIL UANG KEMBALI....

    BalasHapus
  26. wahh makasih nih infonye gann..

    oh ya, bagi tmen2 yang pengen cheat pointblank update terbaru silahkan masuk http://www.edisetiawan.com yee,, di jmaiinn puasss..!!

    BalasHapus