Jumat, 30 April 2010

Kumpulan Trainer/Cheat PointBlank

well,setelah saya sudah puas memakai Trainer saya,saya ingin membagi Trainernya kpda agan semua,langsung aja gan :

Oke.. Kita Mulai..
Spoiler untuk Ultimate v1.2 FIX by moTsCoolZ


Ultimate AI v1.2 FIX

Link Download
Mirror Lokal HE


Screen Shoot:
Posted Image

Password : Lunatic


------------------------------------------


This Trainer Include : HP Hack, Ammo Hack, Spawn AI (Lsg Respawn)


------------------------------------------
Change Log :
Ultimate AI v1.1 FIX :
- HP Hack, Ammo Hack, Spawn AI, K-5 M.speed Hack, K-400 Damage. (Password Hidden)
Ultimate AI v1.2 FIX :
- HP Hack, Ammo Hack, Spawn AI. (Password Unhidden)

------------------------------------------

Cara Pakai : Nyalakan Trainer --> Masuk PB --> Buat Room AI --> Start --> Lari Ke Markas AI --> Pencet F9 Maka AI Akan Segera Spawn Depan Anda..
Tambahan : Regedit Dulu Ya.. Biar Work..
Cara Untuk Regedit -->

Here are the steps:

Run regedit
Go to \HKEY_LOCAL\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\
Right click EagleNT
Select Permission.
Click Add.
Click Advanced.
Click Find Now.
Select Everyone
Click OK.
Set Permission for "Everyone".
Select Deny for Full Control
Click OK
Restart
You are done
Update Regedit coba buka regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE
--> SYSTEM --> ContorlSet001 --> Service --> EagleNT
klik kanan pada
EagleNT select : Permission
Add --> Advance --> Find Now --> Everyone --> OK --> OK --> Centang Deny For FULL CONTROL --> OK --> Restart Komp..

*Kalau "Special Permission" Blom Deny -->Advance -->Everyone -->ubah jd deny semua..


Jika Masih Tidak Works Setelah Regedit.. Coba Upgrade XP SP1 ke SP2..



Credits By Me.





-------------------------------------------------------------------------

Recomment:
Gabung Trainer Ini Dengan BOT..
Bot by Tjius
• Freeze AI
Untuk AI yg diam gak gerak.. gak agressive..

Attached Image

F9 = untuk Kriss Point
F10 = untuk Kriss Cash

UPDATED ! ! !
Dual Slayer v1.1 : Klik di sini

Keterangan :
- damage normal 25
- ammo 1000


YANG KETIGAX GAN :


Trainer Kriss Gw
Spoiler untuk Kriss Trainer

Download
Attached Image
Trainer HS Kriss S.V D damage normal pas normal juga pas dual bisa.
Attached Image
Trainer HS Kriss S.V damage normal + bonus no recoil & akurasi

Kalo pake ini ga bakal dikatain cheat lo
password : _aldozz_


YANG KEEMPAT LAH :


Destroyer Pointblank Perfect Trainer V.1.2

Posted Image

link unduh klik Disini

Pass: 30agust1987



YANG KELIMA TRAINER BUATAN SAYA :


Ini buatan gue.
Buat M-7 :
Link Download

Buat K-2 :
Link Download


YANG KEENAM AJA YA GAN :


ini isinya pelor hp k1-k2 demage m7 range hack,dll
SS
http://img714.images...newversion.jpg/
link download
http://www.4shared.c...Alfian_V12.html

Pass : qweqweqwe

YANG KETUJUH WADUH SUDAH SAMPAI DISITU :


Nie Linknya : http://www.4shared.c.../DAP_V12_G.html

Pass : BlackGamerZ

____________________________________________________________________

HARAP TELITI PASSWORD SUDAH ADA DI SITU


WAH CAPEK NICH UDAH KEDELAPAN TAPI GPP LAH :


trainer, cuma damage & peluru.

http://imzupload.com...Trainer.7z.html

Pass : PointBlank

Silahkan dites...



YANG KESEMBILAN CEKIDOT :


New UPDATE ! Mei 1, 2010


Ok kita langsung TKP aja ya : Slacker Trainer


Keterangan

Main Weapon Hack
Poin Hack For Buy misi
Grade Hack
Map Hack
RPG Mode
Damage Kriss S.V
dll..

Spoiler untuk ** Main Weapon **
Assault
100003009 AK47-G
100003010 M4A1 S
100003017 AK-47 S
100003019 SG550 Sl
100003021 M4A1 Sl
100003032 F2000 Sl
100003035 SG550 SD
100003038 G36C Ext D
100003039 AK SOPMOD D
100003040 AUG A3 D

Sub Machine Gun
200004014 MP5K Sl
200004020 Spectre Sl
200004021 K-1 Sl
200004022 MP7 Sl
200004023 UMP45 Sl
200004025 Spectre W. D
200004029 P90 Ext D
200004031 Kriss S.V D
200004032 P90 M.C D

300005004 SSG-69 S.
300005008 SSG-69 Sl
300005009 PSG1 Sl
300005010 Dragunov Sl
300005012 Dragunov CG
300005014 Dragunov
300005016 PSG1 S. D
300005017 L115A1 D

Shotgun
400006008 870MCS Sl
400006011 870MCS W D
400006012 SPAS-15 D

Machine Gun
500010002 MK46 Sl


Spoiler untuk Map Hack

1 Portacaba
2 Redrock
3 Library
4 Mstation
5 Midnight Zone
6 Uptown
7 Burning Hall
8 DSquard
9 Crackdown
10 Saint Mansion
11 Eastern Road
12 Downtown
13 Luxville
14 Blowcity
15 Stormtube
16 Giran
17 Breakdown
18 Training Camp
19 Downtown (map mode Bom)
20 Luxville (map mode Bom)
21 Outpost (map mode Bom)
22 Blowcity (map mode Bom)
23 Stormtube (map mode Bom)
24 Sentrybase
25 Breakdown
28 Helispot
29 MCPark lom ada mapnya


YANG KESEPULUH :

UPDATE GAN :

SimpleMod

- No vertical recoil
- No horizontal recoil
- Max accuracy
- 9999 total ammo
- Works for ALL weapons

Prerequisites:

- bypassed HackShield (or any method that won't let it prevents you from altering the game's memory)
- .NET framework 2.0 or later
- updated client (May 4th)

Attached Image

Attached Image

Notes:

- funny side effects may occur (ie. shotgun will only hit a single spot)

Links:

download link - ttp://www.mediafire.com/?nkozmmgjtem
VirusTotal scan result - ttp://www.virustotal.com/analisis/0dbef49557a4a5b5e4c2ba1671492b32447fe2cb4d498033e24fbf3c025697a6-1273137661

pass: graphorz@N3




YANG KESEBELAS :


Project Weapon Place & other hack

http://www.ziddu.com...PBv1.0.rar.html


Pass : www.atgamez.com
http://file.indoimage.com/download.php?file=531443



UPDATE LAGE :



YANG KEDUA BELAS :



http://www.ziddu.com...PBv1.0.rar.html





Pass : www.atgamez.com



YANG KETIGA BELAS :



SimpleMod -
Update 25 Mei 2010 (manual patch 24 Mei 2010)



Keterangan dan persyaratan sama dengan yang sebelumnya.



VirusTotal scan result =
ttp://www.virustotal.com/analisis/313e0c9fe11f7311b08fa31745ed9414b4b3a119038e1d49d7e6903567de97bf-1274719179

Download link = ttp://www.mediafire.com/?emygdgz4mjn



No Password



PENTING!

HackShield harus dalam keadaan ter-bypass. Mengenai cara bypass-nya
silakan cari sendiri.



PENTING!!

Komputer harus sudah terinstall .NET Framework minimal versi 2.0 (Google it)




YANG KEEMPAT BELAS :





Trainer Private MP7 Patch 25 Mei 2010



Baru Buat trainer Pertama Kali

No Password Download Disini




Nih Gambrnya

Attached Image



Penting!

Harus Bypass Caranya Cari Sendiri



YANG KELIMA BELAS :


Download



Pass : magazine



klik F6 untuk mengaktifkan



YANG KEENAM BELAS :




Langsung Intinya aja..



trainer Hack MP7



jangan lupa di regedit dulu



ini hasilnya-----vvvvvvv

Resized to 86% (was 720 x 540) - Click image to enlargePosted Image




clue passnya persamaan dari kata anakculun :rolleyes: :rolleyes:

moga berhasil..




YANG KETUJUH BELAS :



Gw punya trainer burst fire mp7 dan K2...mantap gan HS mengalir
:lol: :lol:

Link download: My link

Pass: abcd12345
  


























37 komentar:

  1. kk boleh tolong saya apakah update bypasshackshield 27 april Upgrade XP SP1 ke SP2..
    ??????
    jawab ya kkk plissss

    BalasHapus
  2. mungkin juga begitu,klo kamu XP nya masih SP1 yach di uprade ke SP2.

    BalasHapus
  3. BAGUSS YAH...COPAS...GW BISA TUNTUT ELU....SENANG LU??GW CARI INFORMASI LU...DASAR TUKANG COPAS!!!

    BalasHapus
  4. kaka,mau tanya?

    saya udah upgrade malahan udah sp3

    tetapi knapa masih ga bisa juga ya bypassnya?

    trus cara mau dapetkan point banyak kan harus di map yang udah di sediain ama kk?

    nah caranya giman ya kk?


    mohon bantuannya?

    teriman kasih soalnya penting banget kaka?

    di balas secepatnya?

    BalasHapus
  5. makasih buat cheatnya kk...

    BalasHapus
  6. ini cheat y di gw kok ga work ya....
    padahal udah SP2...dimana salahnya ya ???

    BalasHapus
  7. kok g bs y kakak???
    g ada yg bs saya coba

    BalasHapus
  8. cacad cheatnya g ada yg bner nih ! aduch ! udh di coba smua, g ada yg bisa !

    BalasHapus
  9. kk gimana cara pakai trainer yang ke sembilan pliss tolong dong kk

    BalasHapus
  10. ga ada UPDATE terbaru agan????

    BalasHapus
  11. ga bisa bypass HackShield! knp ya? gw udah otak atik regedit kaya yang lo bilang!
    and.. sebelummnya gw dah pernah coba trainer engine gituan (sebelum update) ternyata gampang banget ke detect walau udah bypass dan pake hidetoolz.. so trainer yg ini gampang ke detect ga??

    BalasHapus
  12. kk ngejelasin cara bypass regeditnya bisa pake screenshot ga? biar detail

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. kk yang punya web ini kita bicarakan tentang membuat traner sendiri kk..saya lagi buat engine sendiri....tapi masih belum fix, minta tolong bantuannya...kita message lwt FB aja ya kk...ini nick name id FB SAYA : FAIZ RHAMDAY
    TOLONG YA kk...di REPLY....

    BalasHapus
  15. gan link ini www.mediafire.com/?nkozmmgjtem (SIMPLE MODE) ga bs di install

    yag ini (http://file.indoimage.com/download.php?file=531443) alias projec password protected

    tlg info ya ya gan..

    BalasHapus
  16. trainer yg no 9 ga bisa!!!!!!!!!1

    BalasHapus
  17. yang k9 cara pakenya gimana sih??
    ajarin please

    BalasHapus
  18. Nih gw kasii tau cara bug cash
    buka aja
    wenenkeren.blogspot.com
    di jamin work
    soal nya gw aja kya gitu

    BalasHapus
  19. g ada yg bisa cheatnya....
    boonk ne...pa cuma bkin2 j

    BalasHapus
  20. SEMUA TERTIPU...
    AAAAAAAAAAHAHAHHAHAH....

    BalasHapus
  21. kok ga ada yg bsa yga nih cheat ?

    BalasHapus
  22. CHEAT INI BISA SEMUA SUDAH SAYA COBA KOK.

    mungkin lo belom bypass PB nya kali,klo mau Trainer ini work yah harus bypass dolo lah baru bisa.

    BalasHapus
  23. bypassnya gak bisa yah??

    BalasHapus
  24. kk ksh tw tutorial cara bwt RPG room AI donk..
    ak gk ngrti sama skli..
    pliss

    BalasHapus
  25. kk pasword cit yg ke-17 kog g bisa ya

    BalasHapus
  26. pas login masuk server , lu buka folder HS , nah hapus semuanya (sebelumnya di backup dlu) , trus buka deh engine nya ., moga aja berhasil ni bypassnya

    BalasHapus
  27. paaayyaahhhh
    udah di coba gak bisa,
    yg 6 sama 7, gak k detek HS
    tp pas main g berguna ap2 tu software'a...

    BalasHapus
  28. http://riozcheaterz.blogspot.com/

    http://riozcheaterz.blogspot.com/

    Cheat PB ma Bypass da smu di situ...
    w beli pas di coba work 100%,,
    cheat damage,Ammo,Darah g abiz'',,...!!!!
    KREN TUH BLOG,,!!

    BalasHapus
  29. kk
    passnya apa sih yg mp7 hack
    yg cluenya anakculun

    share donk ane nyerah nihhhhh
    klo bisa ke FB y
    deads32@gmail.com
    mkasih y kakak

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. kk cara make nya gimana? registry nya udah saya ganti jadi everyone. pake trainer nya gimana?
    key nya di tekan waktu maen, apa waktu gmn?
    thx kk.
    add fb au ato email di cstrike_lorenzoandre@yahoo.com.
    thx kk.

    BalasHapus
  32. kk pass wat trainer yg ke 16 paan c..????

    qu nyerah kk..........

    BalasHapus
  33. kk yang ke 16 pass nya apa q nyerahjuga

    BalasHapus
  34. Beneran bisa ta cheatnya...???
    Aku nyoba passwordnya ada yang g bisa...
    Tolong balez secepatnya.......

    BalasHapus
  35. kk kasih tutor Destroyer PB'y..
    Plizz donk!!!
    Balz ea k!!!

    BalasHapus
  36. kk Gw sDh DownLoad Tp passnya sLah Tuh Gmn..

    Jgn d Bhngn g2.
    kSh Th.jeeehehe

    BalasHapus