Rabu, 07 April 2010

Kumpulan Cheat Pb!

saya membuat bberapa langkah untuk nge cheat.

Quote

1. HAL HAL TERPENTING APABILA mau NGE CHEAT!
Spoiler untuk ini
a. CHEAT HP harus JADI ROOM MASTER!
b. CHEAT PELURU TIDAK HARUS JADI ROOM MASTER!
c. CHEAT BOMB TIDAK HARUS JADI ROOM MASTER!
d. CHEAT PANGKAT TIDAK HARUS JADI ROOM MASTER! karena dilakukan saat di dalam room.
e. CHEAT DAMAGE gk tw [GW RASA HARUS JD ROOM MASTER]
f. CHEAT REPLACE SENJATA GAK HARUS JADI ROOM MASTER!


HAL HAL DI ATAS HARAP DI INGAT! TERUTAMA NOMOR 1! karena banyak yang tidak tau khususnya newbie"~!!


=========================================================

Quote

2.Apabila ada yang mw tw TENTANG mendisable HackShield melalui REGEDIT.~ stepnya adalah berikut:

Spoiler untuk how to bypass with regedit
Run regedit
Go to \HKEY_LOCAL\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\
Right click EagleNT
Select Permission.
Click Add.
Click Advanced.
Click Find Now.
Select Everyone
Click OK.
Set Permission for "Everyone".
Select Deny for Full Control
Click OK
Restart
You are done

=========================================================

Quote

3.Apabila ada yang mau tau mengenai cheat" yang ada di PB:

Spoiler untuk dengan varian CE
A. MENGGUNAKAN CheatEngine,MLE,UCE,dll sevarian nya
1.Cheat HP/darah
2.Cheat peluru
3.Cheat bomb
bisa di liat di sini
4.Cheat pangkat/Cheat misi
Spoiler untuk cheat pangkat
bwat yg msh pada kebingungan ...
nii anee ksh SS sesuai janjii ..
masuk ke room, bwt aja room AI sndirian

1.scan nama kamu

2.klik kanan di addres browse this memory region di addres yg blakangnya 5 nii contoh'a :
Posted  Image

3.tuh yg dah di merahin angka buat level di klik kanan > edit > ganti jd 32 ..
tuh yg dah di merahin angka buat point di klik kanan > edit > gnti 1 bytes >4 bytes>gnti sesuai yg kmu inginkan ..
nii contoh'a :Posted  Image



4.jka smua sudah di ganti" ...
tnggal bli tuh quest majornya ... ok ok ? jgn lupa cendolnya ... hehehe


5. CHEAT DAMAGE/REPLACE senjata BELUM DI RELEASE~ maaf!


Spoiler untuk dengan varian MHS
B. MENGGUNAKAN MHS ato N3 Engine ATo SBC engine,, pokoknya yang berdasar atas MHS!

a. Cara inject :
Spoiler untuk cara inject
a. Buka engine nya
b. penet tab file yang ada di kiri atas.
c. pilih open process
d. lalu akan tampil proses" yang sedang jalan .. di bawah ny ada tulisan open in restricted mode. di centang sebelah kirinya
e. setelah di centang. pilih pointblank.exe
f. tekan OK

=========================================================
b. kalo mau search yang berupa huruf di search>data type search> di sana
Spoiler untuk seting
1. 4 byte= long
2. 2byte = short
3. byte = byte
4. float= ya float.

=========================================================
c. kalo mau search yang berupa text.. di search> string search> di sana


Spoiler untuk varian MHS
1. CHEAT HP~
Spoiler untuk cheat HP
a. pertama setelah di inject.. kalian search data HP km deengan type FLOAT.
b. Setelah ktmu bbrpa adress kurangi darah klian terserah bagaimanapun cranya
c. misal skarang darah kamu 005. lalu bagian tengah kiri MHS, ada gambar kaca pembesar 2 biji. itu ada lah next search.
d. klik next search itu, dan masukkan darah km, misal 005 itu.. lalu tekan ok
e. setelah anda dapat 1 adress.. klik 2x. lalu akan masuk di sebelah kanan
f. klik kanan di adress itu yang ada di sebelah kanan. pilih modify selected.
g. akan tampil sebuah kotak, lalu masukan exact value yg di bawah, jadi darah berapa yang ada mau..
h. belom berganti, lalu pencet OK,
i. lalu klik kanan pada adress tadi, pilih lock selected.. tara darah anda berubah..


SEKALI LAGI UNTUK CHEAT HP HARUS RM!
=========================================================
Spoiler untuk cheat pluru
a. pertama setelah di inject.. kalian search data pluru/bomb km deengan type byte.
b. Setelah ktmu bbrpa adress kurangi pluru klian terserah bagaimanapun cranya
c. misal skarang peluru kamu 005. lalu bagian tengah kiri MHS, ada gambar kaca pembesar 2 biji. itu ada lah next search.
d. klik next search itu, dan masukkan pluru km, misal 005 itu.. lalu tekan ok. lalu kurangi lagi dan lakukan langkah C~ sampai dapat 1/2 adress
e. setelah anda dapat 1/2 adress.. klik 2x. lalu akan masuk di sebelah kanan
f. klik kanan di adress itu yang ada di sebelah kanan. pilih modify selected.
g. akan tampil sebuah kotak, lalu masukan exact value yg di bawah, jadi peluru berapa yang ada mau..
h. belom berganti, lalu pencet OK,
i. lalu klik kanan pada adress tadi, pilih lock selected.. tara peluru anda berubah..

UNTUK CHEAT INI TIDAK PERLU ROOMMASTER~
=========================================================
_________________________3. Cheat pangkat untuk beli misi
a. search nama kalian menggunakan STRING SEARCH.
b. lalu ikuti langkah
Spoiler untuk ini
2.klik kanan di addres view in hex editor di addres yg blakangnya 5 nii contoh'a :
Posted  Image

3.tuh yg dah di merahin angka buat level di klik kanan > edit > ganti jd 32 ..
tuh yg dah di merahin angka buat point di klik kanan > edit > gnti 1 bytes >4 bytes>gnti sesuai yg kmu inginkan ..
nii contoh'a :Posted  Image


4.jka smua sudah di ganti" ...
tnggal bli tuh quest majornya ... ok ok ? jgn lupa cendolnya ... hehehe

=========================================================

Quote

untuk melakukan POINTER SEARCH bisa di lihat di web Di Sini!!lengkap dengan varian" yang berbeda



=========================================================

Quote

setingan buat MHS yang belum di edit
Spoiler untuk ini
Buka MHS
Pilih Search - Search Option
=========================================================
Pilih General
Refresh Rate
Refresh Found Addresses 2 Time Per Second
Refresh Main List 2 Time Per Second
Update Locked Values 1 Time Per Second
Update Expression Evaluator 1 Time Per Second
=========================================================
Pilih General Search
Checklist MEM IMAGE
Checklist MEM PRIVATE
Checklist MEM MAPPED
Checklist Anything Readable
Unchecklist Pause Target Process
=========================================================
Pilih ACC
Layer 1
Checklist Enable Layer-1 Protection
Checklist Anti-Anti Cheat Levels
=========================================================
Pilih Disassembler
Misc
Checklist When Adding Breakpoint, Attach Debugger if Not Attached
Output
Checklist Force IDEAL Decoding
Checklist Use Lower-Case Output
Checklist Tab Between Mnemonics and Arguments
Checklist Extra Space Between Arguments
Checklist Show Default Segments
Checklist Show Memory Sizes
Checklist Show NEAR Modifiers
Checklist Short Form of String Commands
Checklist Show Symbolic Addresses
Method to Decode Size-Sensitive 16/32-bit Mnemonics
Pilih PUSHAW/PUSHAD
Warning
Checklist Accept FAR Calls
Checklist Decode VxD Calls (Windows© '95/Windows© '98)
Checklist Accept Privileged Commands
Checklist Accept I/O Commands
Checklist Accept Shifts Out of Range 1-31
Checklist Accept Superfluous Prefixes
Checklist Accept LOCK Prefixes
Checklist Accept Unaligned Stack Operations
Checklist Accept MOdifications of Segment Registers
Checklist Assume NT Operating System
=========================================================
Tools
Script Editor
di Code Editor Open Search.lss
Search dir.lss
trus pilih file add to script "ctrl-D"
terakhir Compile (F5)

=========================================================

Quote

Maen PB tanpa launcher:
BUAT MAEN PB TANPA LAUNCHER, jadi menghindari server yang penuh gini:
Spoiler untuk auh~
1.masuk ke dalam folder PB lu (biasanya di C:\Program Files\PointBlank)
2.klik kanan PointBlank.exe ,lalu pilih send to desktop (create shortcut)
3.nah ,balik lagi ke desktop ente !klik kanan pada "Shortcut to PointBlank.exe" lalu pilih Properties !
4.ini yang penting !disitu bakal ada kolom target yang berisi dimana letak PointBlank.exe berada !
tambahkan tulisan "we.hate.hacker!" di ujungnya tanpa tanda petik!

contoh properties PB di laptop gw : "C:\PB\PointBlank.exe"
lalu tambahkan we.hate.hacker! jadi seperti ini : "C:\PB\PointBlank.exe" we.hate.hacker!

lalu klik OK .silahkan klik PointBlank.exe melalui shortcut yg sudah di tambahi we.hate.hacker! td .
taraa ,anda berhasil bypass PBLauncher !dan bisa masuk lgsg ke pb !(kayaknya bs bypass maintenance jg nih :hilarious: )
bermula dari sini ,ente bisa edit file" di pb tanpa harus klik tombol "check" :hilarious:


Credit by Hikari ,ga nolak cendol kok :cool:
pertanyaan : gimana cara gw nemu hal" seperti ini ?
jawaban : lakukan percobaan :hilarious:


=========================================================
FOR ALL~ THANKS FOR READING

26 komentar:

  1. udah ga mempan tuh gan ....hiks...cara yg uptodate gan...please pencerahannya at yogie_drl@yahoo.com

    BalasHapus
  2. ia boss BYPASSNYA UD G BISA LAGI.YG TERBARU GMN???????

    BalasHapus
  3. HKEY_LOCAL_MACHINE --> SYSTEM --> ContorlSet001 --> Service --> EagleNT
    klik kanan pada EagleNT select : Permission
    Add --> Advance --> Find Now --> Everyone --> OK --> OK --> Centang Deny For FULL CONTROL --> OK --> Restart Komp..

    *Kalau "Special Permission" Blom Deny -->Advance -->Everyone -->ubah jd deny semua..

    itu yang diatas adalah Bypass yang baru jadi tidak usah menanyakan lagi.

    BalasHapus
  4. aku udah ubah registry, kemudian coba lagi pake MHS 6.1 tapi tetap aja gag bisa...

    katanya bypass yang terbaru, gimna sih?

    BalasHapus
  5. GmAnA sEhh CrA DisAbLe HaCkShiELd....

    KnaPA y??? Klu BkA ChEAt EnGinE SLaLu AjjA KLuar Dri PB

    AQw kN DaH pKe HiDeTooLz.....

    BalasHapus
  6. @^
    cara itu dah ga bisa lagi liat lagi engine2 terbaru

    BalasHapus
  7. thanks gan, dah share bwat kita2, terutama bwat gw yg awam ini.

    BalasHapus
  8. wah hati hati siap siapdiban....
    acc gwe di ban deh,......
    http://funediting.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. gan tolong kasih tau dong cara buat room RPG ????? please.................

    BalasHapus
  10. cra download engine nya gmna..?
    kasih tau webnya donk ga

    BalasHapus
  11. KK, ADA CHEAT BARU GAG, MASALAHNYA BARU AJA MAINTEN NEH... YG MASIH JALAN APA AN KK.. MOHON INFONYA KK....

    BalasHapus
  12. cheat WH + Pelor Tembus,H/V Recoil jd (0) + akurasi
    work 10000%,,update 29 juli 2010

    kunjungi

    http://heroezhacker.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. apa sih nama web site cheatnya yg asli gw penasaran 1000%

    BalasHapus
  14. ne gw kasi link 1000% bekerja. . .klo blom di update ma GM..

    http://ijo69.blogspot.com

    BalasHapus
  15. https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFo5bE9GTDNQWjh6WkJQWUkteV94VXc6MQ

    BalasHapus
  16. AYO DONK CIPTAKAN CHEAT SATU KALI TEMBAK 100KILL YG DPET OK
    AWAS LOE GAK BISA GUA BAKAR NIE WARNET

    BalasHapus
  17. gw gk ngerti nieh kata-katanya! kagak jelas!

    BalasHapus
  18. gw punya web ni gan ,cara pkenya mudah banget ..

    klo gax percaya anda boleh coba sendiri ..
    ini webnya gan ..

    www.andriepekalongancheat.com/andrie

    selamat mencoba ..
    by.andrie

    BalasHapus
  19. Kunjungi ™©heaterz Ễvolution™....!!!
    http://wwwtituserfand.blogspot.com/
    ~Cheat selalu UPDATE tiap hari..!!
    ~Selalu Work..!!
    ~Anggota dari KRESS-PB
    ~No Lechher..
    ~MASTER MPGH.net
    ~FREE DOWNLOAD
    ~EASY
    thx

    BalasHapus
  20. cara pake cheat enginenya gimana pas buka pb gimana? gw g bisa nih

    BalasHapus
  21. cara pake cheat headshot gimana pas buka pb gimana?gw gak bisa

    BalasHapus
  22. gan mau cheat terbarunya bug di map dung maaf tlg kirim k iindranoegraha@yajoo.com y tanks

    BalasHapus