Senin, 28 Desember 2009

bypass hackshield PointBlank.

alow all dah lama g ktemu dah beberapa bulan gw g meriksa blog.

skarang gw mo kasitau bypass hackshield terbaru nich.

ikutin langkah2nya,ya.

1. buka run
2. ketik "regedit" << tanpa tanda kutip
3. buka HKEY_LOCAL_MACHINE
4. buka SYSTEM
5. Buka CurrentControlSet
6. buka Services
7. cari yg namanya eagleNT
8. klik kanan dan klik permission
9. klik add
10. pilih advanced
11. klik find now
12. dibawah klik everyone dan klik ok
13. klik ok lagi ..
14. pada everyone full control permission pilih deny

Ntar Klo Di ban jgn salahin saya lho !

itu merupakan disable hackshield WORK 100%.

Sekian dari Saya,Terima Kasih.

13 komentar:

  1. klo blikin ke semula gmna?

    BalasHapus
  2. GA work skarang dah update set permission deny jdi ga bisa masuk ke game

    BalasHapus
  3. kk cara yg baru ad g, soalnya cara yg ini g bisa masuk ke game lg ????? kalo udc ada kirim cara nya ke E-mail saya : Fajar_evolution01@yahoo.com

    BalasHapus
  4. kirim juga ya ke email:D_time_j90@yahoo.com

    BalasHapus
  5. tlg kirim jg update cheat Mei ke: caturyp@gmail.com
    thx......

    BalasHapus
  6. plizz kirim gw chet ke id:jakigantenk
    pass:jaki12 plizzzzzzz

    BalasHapus
  7. kk klo da cheat cash kirim ke rahmadumarta@ymail.com

    BalasHapus
  8. krim ke email saya yah sweetman.idol@gmail.com

    BalasHapus
  9. kirim ke email saya juga yah immielnk@gmail.com

    BalasHapus
  10. download cheat terbaru di update perjam, adminnya gak pernah tidur, pokoknya cheat nya mantap deh dijamin work 100%

    liat disini web super hebat

    http://www.gudang-chitter.co.cc
    http://www.gudang-chitter.co.cc

    BalasHapus
  11. download cheat terbaru di update perjam, adminnya gak pernah tidur, pokoknya cheat nya mantap deh dijamin work 100%

    liat disini web super hebat

    http://www.gudang-chitter.co.cc
    http://www.gudang-chitter.co.cc

    BalasHapus